Комментарии
2016-03-14 в 14:51 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Slowdance
Снимаю шляпу и перед автором, и перед переводчиком. Спасибо за работу!
Все же жалко из всех, такая безнадёга :<
(Там есть дальше? Мб продолжение? А? А?)

арты мне понравились, авторы, вы просто молодцы.
Особенно понравилась работа Hurt/Comfort г3г но отчего-то я думал, что будет фараонская ау :D

Уже с нетерпелением жду следующей выкладки <3

2016-03-14 в 18:10 

AlphaKids
GrimmeGray, переводчик согласен, что продолжение напрашивается, но его, к сожалению, нет((
Здорово, что вы оценили! :heart:
Приходите ещё <3

2016-03-18 в 18:02 

Boxcutter Slowdance: начну с того что это самый мой любимый вид фанфиков: иллюстрированный. А тут ещё и хороший выбранный вариант. Качество текста хорошее, это могу сказать точно. Только нашла ошибку: типо того - от Дирка во время первого его разговора с Джейн. "http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1119452-kak-pishetsja-tipo-ili-tipa.html" же.

The moment of despair : эм... Ангст в несостоявшемся гете? И разве у Рокси не должна быть видна другая щека? Точнее, обратная её сторона.

OBEY. CONSUME. REPRODUCE.: просто скажу, что меня напрягает этот арт, потому что, по всей видимости, к нас с артером совсем разные хэдканоны и/или видения персонажей. Всё.

Hurt/Comfort : кому хёрт, кому комфорт. Если я правильно поняла идею арта. Больше точно сказать не смогу: сквикает избиение.

Спасибо команде за работы.

URL
2016-03-18 в 18:02 

URL
2016-03-18 в 19:51 

AlphaKids
Только нашла ошибку: "типа того" же
Переводчик посыпает голову пеплом. Хотя это всё жаргон и строго не регулируется, в случае Дирка он не должен был быть олбанским, как вы правильно поняли. Спасибо за исправление! Радует, что в остальном перевод хороший и вам понравился выбор фика.
OBEY. CONSUME. REPRODUCE.
За арты говорить не буду, только поинтересуюсь, что именно вам категорически не в хэд? Не в первый раз вижу подобное мнение, интересно.
кому хёрт, кому комфорт. Если я правильно поняла идею арта.
Нет, не правильно поняли :D

2016-03-18 в 20:42 

Переводчик посыпает голову пеплом. Хотя это всё жаргон и строго не регулируется, в случае Дирка он не должен был быть олбанским, как вы правильно поняли. Спасибо за исправление!
Рада что пригодилось. Заодно сама вспомнила правила написания. :)
Радует, что в остальном перевод хороший и вам понравился выбор фика.
:heart:

За арты говорить не буду, только поинтересуюсь, что именно вам категорически не в хэд? Не в первый раз вижу подобное мнение, интересно.
Другое видение степени развития тела шестнадцатилетних подростков.

Нет, не правильно поняли
То есть... получается, что эти обнимашки, грозящие перейти в очередное избиение - и есть комфорт?

URL
2016-03-18 в 22:34 

AlphaKids
Другое видение степени развития тела шестнадцатилетних подростков.
Ой, да ладно. Я видела шестнадцатилеток и весьма мощных, и грудастых :nope: (естественно, это были разные шестнадцатилетки))) ), но вообще я могу понять, если вы фаноните Джейку тонкие ручки и некоторую хрупкость телосложения, ага :shy:

получается, что эти обнимашки и есть комфорт?
Про не поняли была фраза уже другого отвечальщика, но я, как более добрый полицейский, поясню: да. Калиборн его избил, Калиборн же его и приласкал по своей прихоти, Калиборн царь и бог, а Дирк немного не в том состоянии, чтобы на это всё реагировать, судя по закатывающимся глазам. Конечно, это не "трушный" комфорт))

Отвечу тогда уж и за оставшийся арт.
Ангст в несостоявшемся гете?
Мне самой этот момент пришлось напомнить, так что напомню и вам:
изображение
имелась в виду вот эта сцена, когда Роуз умерла.

2016-03-19 в 12:23 

Ой, да ладно. Я видела шестнадцатилеток и весьма мощных, и грудастых (естественно, это были разные шестнадцатилетки))) ), но вообще я могу понять, если вы фаноните Джейку тонкие ручки и некоторую хрупкость телосложения, ага
Тоже видела разных шестнадцатилеток: и тех, кто выглядел тел на 13, и тех, кто был куда крупнее меня сейчас. Но хэдканоны свои изменить не в силах. Даже учитывая что это накаченный но по природной комплекции менее толстокостный Джейк (в смысле конституции толстокостный - увы, сейчас не вспомню, как называется подразумеваемый мною конституциональный тип).

но я, как более добрый полицейский, поясню: да. Калиборн его избил, Калиборн же его и приласкал по своей прихоти, Калиборн царь и бог, а Дирк немного не в том состоянии, чтобы на это всё реагировать, судя по закатывающимся глазам. Конечно, это не "трушный" комфорт))
...окей. Просто не мой кинк.

имелась в виду вот эта сцена, когда Роуз умерла.
...до меня дошло только сейчас, так как мозг решил стереть эту сцену из памяти как чересчур ангстовую. И, боюсь, это произошло далеко не только со мной. Так что в описании арта, скорее всего, сильно не хватает указания на эту самую сцену.

И спасибо за ответ. :)

URL
2016-03-19 в 12:24 

* кто выглядел на 13

URL
   

Homestuck

главная