Комментарии
2016-03-14 в 11:53 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Нет никакой игры, Дэйв
Несмотря на то, что читается как история про каких-то совершенно левых чуваков, не имеющих отношение к Хоумстаку, понравилось, написано хорошо. Идея про наркотик сбурб весьма годная :cheek:

2016-03-16 в 15:09 

Рыжий Ферзь
Тень отражения иллюзии миража
Второй раз ору из куста про то, что вы молодцы. Всё здорово!
Автору "Нет никакой игры, Дейв" хочется сказать спасибо за
а) объем
б) эмоции
в) интересную идею.
Хотя отчасти согласна с комментатором выше по поводу того, что они больше воспринимаются, как оригинальные персонажи. Но драму нагнать вы, похоже, умеете :)

- Я нехорошо себя чувствую.
- Потому что это реальность, здесь никто, блять, хорошо себя не чувствует.


Поняла, что горю желанием повесить эту фразу себе на стену *аплодисменты*

2016-03-16 в 23:50 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
Кофе за счёт заведения
The Chosen Pessimist действительно подошла. Меня словно тоже окатило дождём. Кульминация - желание Карката уже не просто поорать - идеально совпала с кульминацией песни. Будто под мою скорость чтения кто подгонял. Правда, Ladyton пришлись уже не так в тему.
По работе - не люблю, когда поцелуи ни с того ни с сего. В остальном вполне верибельно.

Нет никакой игры, Дэйв
И вот тут мы и сталкиваемся с проблемой: техника чтения у всех разная, композиции, иллюстрирующие весёленький такой приход, попадают на драматичные моменты.
Хотя если считать подборку просто подходящей, то может быть. Может быть...
Не люблю AU-драмы, где персонаж(и) - наркоман(ы) (и прочие маргиналы), а канон подают в виде чьего-то прихода. Однако тут был сделан упор на драму, а не на транслирование канона. За это автору жирный плюс. А то любят тут всякие свою дофига метафоричность показывать
Хеппи-энд вроде и был почти ожидаем, а вроде ничто не предвещало. По факту - были грусть, безнадёга и светлая тоска по ушедшему. Чего, как казалось, не вернуть. Я больше ждала драматичной смерти Дэйва от передоза или бегства Карката от наркомана.
Очень хорошая работа, на мой взгляд.

2016-03-18 в 12:21 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Первый текст слабый и кажется натянутым на херт/комфорт. Какой-то слишком уж своеобразный херт и слишком непонятный комфорт. Ещё оос и поработать бы над персонажами, автор. Я верю, что у вас все получится.

>Нет никакой игр
Я слышала сначала про этот фик, что здесь оос, и я не ожидала ничего особенного. Но! Я прочла! И я нисколько об этом не пожалела, потому что фик просто волшебный. Оос объясняется так же, поведение персонажей кажется вполне подходящим к ситуации. От пейринга в этом фике я в восторге.
Большое спасибо вам за этот фик <3 надеюсь, что ваши работы будут и в остальных выкладках *_*

Про иллюстрацию. Сам рисунок неочень подходит к тематике, но т.к. это иллюстрация, то на неё переходит жанр фика.
Сам арт мне очень понравился *3*

2016-03-20 в 19:13 

SPEAKER CRAB
анонимная связь с анонимными авторами анонимного дейвката
Haziran, совершенно левых чуваков это AU десу (ˆ⌣ˆc) ну и плюс тут они уже подросшие долбоёбы.
понравилось, написано хорошо. Идея про наркотик сбурб весьма годная спасибо, благодарю!

Рыжий Ферзь, Но драму нагнать вы, похоже, умеете только это и могём. спасибо большое за добрые слова)

Koizumi-san, Я больше ждала драматичной смерти Дэйва от передоза или бегства Карката от наркомана. не в мою смену, у меня никто не умирает.
Очень хорошая работа, на мой взгляд. очень спасибо очень рад :3

GrimmeGray, Оос объясняется так же, поведение персонажей кажется вполне подходящим к ситуации ♡(´●ω●`кто-то это понял гспди как я рад как я рааад ахаха я сейчас заплачу спасибище вам


Автор "Нет никакой игры, Дэйв"

2016-03-28 в 20:56 

а вот и запоздалый бартер :gigi:
Кофе за счёт заведения
текст вызывает смешанные чувства. он несомненно милый, несомненно попадает в жанр херт/комфорта, и написано хорошо и в целом гладко и грамотно. Каркат вообще прекрасный, очень вхарактерная ругань у него))) а вот Дейв подкачал. и если вначале текст еще с натяжкой читался как его мысли, то к концу стало совсем оосно. и да, поцелуй здесь выглядит чуточку лишним)
еще текст бы вычитать с точки зрения стиля - заметила парочку неправильно употребленных слов. и есть еще такая штука: если вы начинаете повествование от лица Карката, то не стоит в следующем же предложении перескакивать на сцену, которую показываете нам глазами Дейва. если сильно хочется именно от лица двух героев все рассказать, отделяйте эти сцены более основательно друг от друга.

Нет никакой игры, Дэйв
:hlop: это прекрасно. прочитала на одном дыхании. отдельное большое спасибо автору за то, что все закончилось хорошо. описание приходов, ломки, поведения наркомана получились очень достоверными и потому по-настоящему пугающими. Дейв все-таки сильный парень, раз сумел выбраться. не без помощи, но все же.
здорово было читать про своеобразное путешествие в прошлое, это всегда такой беспроигрышный вариант, когда нужно обсудить что-то важное, от чего бегаешь годами. хороший стиль у автора, прекрасные сравнения и метафоры, продуманные диалоги. все на месте и все уместно. прекрасная работа, я считаю.
пойду слушать фст)

URL
   

Homestuck

главная