Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-03-28 в 01:15 

Dzynie
Вы любите розы?
Очень понравилось "уроки по анатомии"
Просто у меня с автором совпадают хедканоны на счёт гениталий троллей, совпало всё за исключением щупальца. Вот хоть убейте но не понимаю я зачем он существам которым нужно лишь "слить" свою "жидкость" в специальную ёмкость х)

2016-03-30 в 10:50 

Ребята, кат. Можете убирать каждую работу под кат? Жуть как неудобно из-за картиночек на телефоне это читать.

URL
2016-03-30 в 12:10 

Анон, но оно под катами. Просто с телефона раскрываются сразу все.

URL
2016-04-03 в 22:10 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
This spark of black that I seem to love ©
Это было необычно и потому интересно. Повествование в настоящем времени и от второго лица, да помножить на щупальца...
Квадранты - это здорово. И ясность, которую они дают, прекрасна. К сожалению, в жизни всё не так легко классифицируется.

Занятия по анатомии
Я не буду придираться к обоснуям порно, однако скажу, что связка "Мне приятен физический контакт с кем-то" - "НЕТОНМНЕНЕНРАВИТСЯОЧЁМВЫ" набила оскомину.
Текст понравился тем, что показывает ксенофилию едва ли не во всей красе. Правда, реакция у меня на это как у персонажей Сауз Парка: "Я не понимаю, что мы видим, но, по-моему, это что-то очень неприличное".

Темнота
Пожалуй, наиболее понятная человеку ксенофилия. Описание прелюдии как хищнического "ритуала" выглядело "человечным", мелочь, портящая секс, - да с кем не бывает.
Текст понравился и кажется лучшим в выкладке. Работа выдержана, по мере прочтения вовлекаешься всё больше, возбуждение появляется и нарастает. И в момент с укусом чувствуешь себя отростком Карката :gigi: Выпадаешь и не понимаешь: это типа всё, что ли?

   

Homestuck

главная