Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-04 в 00:57 

Серпентария
меня всегда отвращал от фанфиков инстинкт сохранения души
Комикс просто восхитительный :lol::heart: и как здорово, что всё хорошо кончилось :heart:
из Джейка вышла очень приятная леди! :heart: и мама Лалонд замечательная :heart:
(ужасно понравилась идея с алкоголем в духах шанель :lol: )
единственное, что я не поняла (я не придираюсь, честно не поняла :laugh: ) у Джейка оставалось пять долларов, а платье и парик вместе стоили семь. Откуда у него еще два? :lol: и потом снова пять долларов вылезли на свидании с Дирком. Откуда что? :lol:

2016-04-04 в 02:51 

Тэмрак
грибовь
Комикс потрясающий, прочитала не отрываясь! :inlove::inlove::inlove: Нарисовано приятно, сюжет катится динамично, юмор смешной, короче, шедевр. Спасибо огромное! :hlop: И все персонажи такие милые вышли.
Горячо поддерживаю идею про фильмы, где мужчина вынужден притворяться женщиной и наоборот были бы гораздо интереснее, если бы ни один главный персонаж не был гетеросексуален.!

2016-04-04 в 06:40 

Серпентария, спасибо! Идея с алкоголем в духах дарится читателям для свободного использования в личное время х)
Про деньги - цифры на витрине абсолютно рандомные, не факт, что он купил именно эти вещи; ну а по приезду в отель он уже получал зарплату)

Тэмрак, благодарю, рада, что понравилось! Всегда рада найти человека, который поддерживает эту идею
На самом деле, из сюжета многое пришлось повырезать, иначе я бы не успела его закончить... Теперь хочу написать фанфик х)

Автор

URL
2016-04-07 в 23:07 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Автор, вы молодец! Это классный талантливый комикс, и приколы из фильма узнаются на ура, и вообще отличная идея обыграть именно этот фильм, который любим многими поколениями. Очень понравилось, спасибо)

2016-04-08 в 06:52 

Zankat, спасибо!
Поэтому я его и выбрала, как мне кажется, про него знают практически все
Ну и еще потому что хотела переписать некоторые моменты фильма, например, мне всегда хотелось, чтоб в конце главные герои не убегали, а всех побили)) Ну и самое главное - чтобы герои друга друга знали по-настоящему, а то сложно было верить в романтику, построенную на лжи (хотя я понимаю, что в первую очередь жанр фильма - комедия, но все же...)

Автор

URL
   

Homestuck

главная