Комментарии
2016-03-17 в 04:50 

Выкладка сделала мой вечер. Серьёзно, я испытываю желание поставить за неё три балла, потому что "100 чихов", например, по ироничности может соперничать со SBaHJ. Это было как наркотический трип, я быстро перестала пытаться понять, что происходит в фике, но мне было смешно до самого конца. Нелогичность, непоследовательность и общая безумность происходящего оставила впечатление большого таланта с отрицательным знаком - специально такого не напишешь. Жанр сюрреализма вообще один из самых сложных, так что это заслуживает уважения. У меня только один вопрос: за что вторую выкладку подряд кровавый коммунистический режим убивает несчастную Роуз? Это ведь даже не влияет ни на что в сюжете.
"Что бывает, если нет восставанны" - прекрасный дейвкат. Здесь есть всё: метеор, ксеноанатомия, фильмы и бессонница, для полного комплекта дейвкатных штампов не хватает только плаща и, наверное, квадрантовых колебаний, но тут мы вспоминаем, что у нас всё-таки Джон. Серьёзно, я не говорю, что у дейвката монополия на подобные вещи, но эта работа мучительно напоминает средний дейвкатный фик. Для меня загадка, зачем писать по пейрингу, не выражая его специфики, это с тем же успехом могло быть что угодно. Оно, кстати, прекрасно вписывается в мои кинки: рога и мурлыканье, но не очень вписывается в заданные жанры. Ангст? Драма? Хёрт-комфорт? Это же махровое пвп.
Тем не менее, спасибо за работу. Было весело.

2016-03-17 в 21:02 

Team of Communism
Команда искренне рада, что удалось поднять Вам настроение. Тем более, что Вы для нас своей рецензией сотворили тоже самое.

Убийство несчастной Роуз - это просто еженедельное жертвоприношение Тёмным Богам Писательского Мастерства. Мы её очень любим, но... она оказалась наиболее подходящей жертвой. Увы.
Дейвкат, признаемся, закрался в выкладку непреднамеренно: как выяснилось задним числом, в команде есть мультишиппер. Но мы примем соответствующие меры и подобное впредь будем пресекать.
Рамки же жанров на данной битве, как мы поняли, довольно условны - и именно поэтому крайний текст являет собой не столько пвп, сколько хёрт/комфорт с незначительно выраженным хёртом и с занимающим почти всё оставшееся произведение комфортом.

Ещё раз благодарим за прекрасный отзыв. Надеемся снова увидеть Ваше писательское мастерство в комментариях к следующим нашим выкладкам, даже если они не станут отвечать Вашим чувствам любви к трэшу.

   

Homestuck

главная